Mídia

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Acompanhe a Cantina Famiglia Facin na mídia

 

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Super matéria na Revista Cameron

A edição Número 7 – Ano 6 (Julho, Agosto e Setembro de 2015) da Revista Cameron fez uma super matéria sobre a Cantina Famiglia Facin, a qual fala sobre a comida do restaurante, a arquitetura, a história do local, os produtos, os sócios, e muito mais.

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Jornal do Comércio – Começo de Conversa

A entrega da placa comemorativa à Famiglia Facin, pela recuperação do espaço onde funcionavam antigas caldeiras, virou notícia no Jornal do Comércio, na edição do dia 02/07/2015. Confira!

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Rede Record – Distrito Criativo

Um projeto que une criatividade de todos os setores. Desde galerias de arte até pequenos restaurantes. O “distrito criativo” já tem 70 participantes.

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Jornal NH – Gourmet

Matéria publicada pelo Jornal Gourmet de Novo Hamburgo, salientando a boa comida da Cantina Famiglia Facin e convidativa para esses dias quentes.

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Correio do Povo

Confira a matéria publicada no Correio do Povo: Simplicidade e sabor à moda italiana. Uma deliciosa receita para você fazer em casa.

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Rádio Gaúcha – Roteiro da Sara

Ocupando o espaço onde ficavam as fornalhas da antiga cervejaria Bopp, fundada em 1881 – que depois ainda teve os nomes de Sassen, Ritter e finalmente Continental (Bopp, Sassen, Rittter e Cia Ltda), o local estava praticamente soterrado antes de se iniciarem os trabalhos de restauro…

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Zero Hora – Rede Social

Encravada debaixo da chaminé da antiga cervejaria Continental, em uma construção de mais de 150 anos, na Av. Cristóvão Colombo, a cantina Famiglia Facin é como um presente para Porto Alegre.

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Destemperados

Não sei se isso acontece só em Porto Alegre, ou se é em todo o Brasil, mas, por aqui, comida italiana é sinônimo de massa, pizza e risoto. Tanto é que o cardápio dos nossos restaurantes italianos se baseiam, basicamente, nesses pratos.

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Jornal do Comércio

Uma cantina italiana, encravada em túneis embaixo da chaminé do Shopping Total, nos moldes das cantinas medievais, abre ao público hoje com cardápio delicadamente elaborado para resgatar o sabor da verdadeira culinária italiana.

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Hagah – Melhor carta de vinho

No Brasil, o vinho é mais apreciado nas estações mais frias, mas é uma ótima opção para celebrar bons momentos ou apenas acompanhar uma prazerosa refeição em qualquer época do ano.

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